ケリ姫スイーツ攻略カフェ

トップページ >ラムネ海岸> ラムネ海岸-エリア6攻略方法

ラムネ海岸-エリア6攻略方法

ステージ4にもいたホタテ型のボスが出てきます。
貝の口が開いている隙間からしか弱点を狙えないので、攻撃が斜めに落ちてくる魔法使いを使ってみましょう。

ラムネ海岸-エリア6バトル1
魔法使いを王冠を取りながらやや下に蹴り、◯の位置でタップしましょう。
次に剣士を奥の王冠を取りつつ飛ばし、最初に攻撃を受けなかった一番奥の敵の上でタップし攻撃しましょう。


ラムネ海岸-エリア6バトル2
ここもバトル1と同様に魔法使いで王冠を取りつつ◯でタップします。
奥の敵を剣士で倒したら魔法使いの2度目の攻撃で残った手前の敵を倒すことができます。


ラムネ海岸-エリア6バトル3
魔法使いで同様に◯でタップし必殺技を出しましょう。
ハートも自動的にとれると思います。


ラムネ海岸-エリア6ボス
まず魔法使いをやや下に蹴り手前の敵を攻撃します。
次に弓使いを平行よりやや上に矢印を向けて蹴り奥の敵のすぐ横に落としタップしましょう。
倒しきれなければ同じ軌道で槍使いを飛ばし、開いた貝の中でタップし、必殺技を出しましょう。


Page Top ▲

ケリ姫スイーツ攻略データ一覧

ケリ姫スイーツの攻略に役立つ武器のデータやエリア・ステージ攻略方法や、無課金で効率よく仲間・武器を強化するための裏技・小技を紹介しています。