ケリ姫スイーツ攻略カフェ

トップページ >ラムネ海岸> ラムネ海岸-エリア5攻略方法

ラムネ海岸-エリア5攻略方法

ハリセンボンの攻撃は、ずっと攻撃し続けてきます。
ハリセンボンと接触する所にキャラが落ちてしまうと、延々と攻撃を受けることになるので気をつけましょう。
ラムネ海岸-エリア5バトル1
魔法使いを飛ばし手前の◯でタップし、必殺技を出しましょう。
王冠を取りつつ手前の複数に攻撃できると思います。
崖から落ちない様に注意しましょう。
次に弓使いをわざと崖からすぐのところに落として攻撃しましょう。
この角度なら確実に敵にあてることができるでしょう。


ラムネ海岸-エリア5バトル2
魔法使いを飛ばし、手前の◯でタップし攻撃しましょう。
次に弓使いで王冠とトーナツを取りつつ奥の◯でタップし、必殺技を出しましょう。
上に飛ばし過ぎると、矢が天井に刺さるので注意しましょう。


ラムネ海岸-エリア5バトル3
魔法使いを低空で飛ばし手前の王冠を取り、必殺技を出しましょう。
残ったら同じ角度で弓使いを飛ばしましょう。


ラムネ海岸-エリア5ボス
ここも魔法使いを手前の王冠に向けて飛ばしましょう。
その位置でタップし、ボスの弱点を狙いましょう。
後ろの敵が残った場合は王冠を取りつつ剣士を飛ばしてみましょう。


Page Top ▲

ケリ姫スイーツ攻略データ一覧

ケリ姫スイーツの攻略に役立つ武器のデータやエリア・ステージ攻略方法や、無課金で効率よく仲間・武器を強化するための裏技・小技を紹介しています。