ケリ姫スイーツ攻略カフェ

トップページ >ラムネ海岸> ラムネ海岸-エリア1攻略方法

ラムネ海岸-エリア1攻略方法

コインとコインの距離が離れている配置なので、執行者や魔法使いなどの中距離から遠距離に攻撃できるキャラを使いこなす練習になりそうです。


ラムネ海岸-エリア1バトル1
剣士を飛ばして、一番奥のカニのやや右上でタップし必殺技を出しましょう。
敵キャラのカニは左側しか攻撃出来ないので、少し大きめに蹴飛ばしておけば安心です。

ラムネ海岸-エリア1バトル2

一番手前の王冠目がけて魔法使いや弓使いを飛ばし、◯のところでタップしましょう。
一度の攻撃でいくつかの敵に攻撃できます。
残ってしまったら剣士で確実に真上でタップし、倒しましょう。


ラムネ海岸-エリア1ボス

魔法使いをハートをとれるルートで飛ばし、◯のところでタップしましょう。
自動的にドーナツも獲得でき、巨大化してモンスターに大ダメージを与えられるようになります。

乱入ボスからは真・プカプカボウと真・プカプカガンを入手出来ますが、真・プカプカガンの出現率はやはり低いようです。

Page Top ▲

ケリ姫スイーツ攻略データ一覧

ケリ姫スイーツの攻略に役立つ武器のデータやエリア・ステージ攻略方法や、無課金で効率よく仲間・武器を強化するための裏技・小技を紹介しています。