ケリ姫スイーツ攻略カフェ

トップページ >ドーナッツ草原攻略> ドーナッツ草原-エリア7攻略方法

ドーナッツ草原-エリア7攻略方法

ドーナッツ草原-エリア7バトル1

剣士を飛ばして、一番手前の敵の真上でタップし必殺技を出しましょう。 次に同じ軌道で弓使いを飛ばします。 3番目に魔法使いも同じ軌道で飛ばしてみましょう。

ドーナッツ草原-エリア7バトル2
丘の上から遠距離攻撃で倒します。 魔法使いを飛ばして、丘の上でタップしましょう。
次に弓使いも同じ軌道で飛ばします。
倒しきれなかったら、剣士でHPが減っている方を倒します。


ドーナッツ草原-エリア7バトル3
剣士を飛ばして、一番手前の敵を倒しましょう。
蜂が残った場合は、弓か魔法の残った方を2番目と同じ軌道で飛ばします。


ドーナッツ草原-エリア7ボス

最初に槍使いか魔法使いを蹴って、ドーナツを取ったらそのままガウガウの弱点の角を攻撃しましょう。
2回目ででガウガウのしっぽの弱点目掛けて剣士で攻撃をしましょう。 この時、ハチのやや後ろからタップスキルを発動させると、 ハチとガウガウの弱点の両方に攻撃ができます。
ハチの真上から剣士のタップスキルを発動すると、 ハチの頭上に剣士が乗ってしまってガウガウの弱点に攻撃が当たらない事があるので気をつけましょう。


Page Top ▲

ケリ姫スイーツ攻略データ一覧

ケリ姫スイーツの攻略に役立つ武器のデータやエリア・ステージ攻略方法や、無課金で効率よく仲間・武器を強化するための裏技・小技を紹介しています。