ケリ姫スイーツ攻略カフェ

トップページ >ドーナッツ草原攻略> ドーナッツ草原-エリア6攻略方法

ドーナッツ草原-エリア6攻略方法

ドーナッツ草原-エリア6バトル1

剣士なら手前の王冠に向けて飛ばし、◯のところでタップしましょう。
後の攻撃で自動的に一番奥の敵も倒せます。

ドーナッツ草原-エリア6バトル2

剣士を王冠を目がけて飛ばし、ハチの真上でタップし、必殺技を出しましょう。
そのままドーナツをとれば攻撃力が上がります。

ドーナッツ草原-エリア6バトル3
剣士を一番高い王冠に向けて飛ばすと丘の上の敵まで倒せます。
そのまま丘の向こう側に行けば、その後の攻撃で倒すことができます。
手前の敵はハートを取りに行き、魔法使いや弓の場合はハートの時点で、剣士の場合は真上でタップし、必殺技を出しましょう。


ドーナッツ草原-エリア6ボス
丘の上にいると蜂の攻撃を受けないので、遠距離職(魔法使いや弓)で丘の上から攻撃しましょう。 丘の下に落ちると、ハチが下に向けて攻撃するのでダメージを受けてしまいます。 1度で倒せなかった場合、手前はハート、奥は一番高い王冠を狙って剣士を飛ばし◯印の弱点を攻撃しましょう。
あまりギリギリの所に立つと、次の攻撃の際に下に落ちてしまうので注意です。


ドーナッツ草原-エリア6乱入ボス

剣士を敵のしっぽまで飛ばし弱点を攻撃しましょう。
敵の上にのったままだと攻撃を受けなくて済むので、ぎりぎりにのって落ちない様に注意しましょう。
2番目には魔法使いで高い方の丘の上の王冠の位置でタップしましょう。弱点に攻撃できます。


Page Top ▲

ケリ姫スイーツ攻略データ一覧

ケリ姫スイーツの攻略に役立つ武器のデータやエリア・ステージ攻略方法や、無課金で効率よく仲間・武器を強化するための裏技・小技を紹介しています。